Упрямство

Екатерина Щетинина
 
…А ждать я буду –
Я привыкла…
Мне скажут: глупая, не верь,
Ведь ничего у вас не вышло
Тогда. Не выйдет и теперь.
Ну, и словечко – выйдет, нет ли?
Как будто выбор есть у нас,
Как будто мы считаем петли
И вяжем свитер
Про запас…