Первый бой

Исаак Батлер
Ты много раз слышал,
Что враг наступал.
Что ты думал об этом?
Что ты ожидал?

Весенние степи
Давно тонут в крови.
Теперь в войну эту
Будешь призван и ты.

Год тренировок
Скоро быстро пройдет.
И новая армия
В бой свой первый идет.

Ночи без сна
И тяжелый доспех.
На поясе меч,
На плечах - белый мех.

Большие расстояния,
И смешанность времен.
Там где-то над курганом
Горит врага костер.

В крови кипит адреналин
Пред предстоящей битвой.
Спасем же мир мы для живых,
Хоть сами и погибнем.

Пора скорей очнуться
И руки взять клинок.
И знать, что в битве этой
Ты не одинок.