карандаш был создан чтоб писать стихи...

Рысёнок
Карандаш был создан чтоб писать стихи…
Часы – чтоб тиканьем своим с ума сводили…
Чтоб в темноте считали мы щелчки…
На циферблате пальцем профиль выводили…

Рельсы кем-то придуманы
Чтоб познать бесконечность…
Глядя на них все мы думали:
Что же такое вечность?

А вечность эта та неделя
Которую без тебя живу
И тебя никто не согреет…
А вдруг ты замёрзнешь – я себе не прощу…

Зачем же создан весь наш мир… и все слова…
Карандаш создан - чтобы писать стихи…
Слова? Что бы в любви признаться… для тебя
А мир наш точно создан для любви !!!