Не разбрасывай... собирать придётся!

Александр Перкович
Мы... часто БОГа беспокоим...
И ОН так благ... что нам в ответ
Частенько шлёт... кой что такое...
Чем не утешен... не согрет...

Судьба - ОНА... такая штука
Не нужно... в жизни с ней юлить
Ошибки наши... есть наука...
Что не умеем... мы любить

Бросаем камни очень лихо...
А позже будем... все стонать
Легко разбрасывать и просто...
Но тяжко будет собирать !