Каждая минута проведённая с тобой...

Рысёнок
Каждая минута проведённая с тобой
Словно солнца луч на жизни моей…
Не могу сказать что моя жизнь – это боль…
Но ты делаешь её лучше… поверь…

Каждой минутой проведённой с тобой
Дорожу я как будто последней в жизни…
Не потому что жизнь с тобой – это бой…
Просто ты делаешь её лучше…

В жизни много бывает счастливых минут…
С каждым днём всё светлее и жарче…
Вот сейчас часы новой минуты ждут…
Но ты сделала б её лучше и ярче…





31.05.07 г.