От суеты сует...

Николай Николаевич Казаков
***
От суеты сует
Уйду в свою пустыню,
Где ход времён застынет,
Свой исполнять обет.

Среди пустынных скал
Я обнаружу келью.
Кто до меня искал,
Был мучим той же целью?!

Тебя давно уж нет,
Заносит прах твой Лета.
Нашёл ли ты ответ?
Или ответа нету?!

16 мая 1984 г.