А кто сказал, что я - поэт?

Романова Елена
А кто сказал, что я - поэт?
Нет, вовсе нет. Я - просто птица!
И эта жизнь мне просто снится,
И я взлетаю в синеву.

И я кружуся в облаках,
На мир смотрю с высот небесных,
На мир, который так чудесен,
Хоть то, что плох он, говорят.

Но все напрасно жизнь клянут
И суетятся, и рыдают.
И кто от жизни сей страдает,
Тот просто неразумно глуп.

Ведь жизнь твоя - в твоих руках,
Твой выбор - свят, непрекословен.
Но мой мотив немногословен,
И я кружуся в облаках.

Но я ещё приду спасти.
Приду ещё по ваши души.
Чтоб разбудить, покой нарушить,
Сгореть и вовремя уйти.


28.03.89.