Мне приснилось...

Даша Досс
Мне приснилось - я Карлсоном стала...
Ты - Малыш - меня ждёшь на окне...
Остальное - забыто и старо...
Остальное - в неснящемся сне.

Это сладкое право на небо
отшумит в межсезонье водой...
Я забилась, как глупая нерпа
в новом утре - со мной и со льдом...