И. К

Максим Юрченко
Она из тех,
кто плачет по ночам,
кто не зовет врача,
когда разбито сердце.
Она из тех,
кому нельзя помочь,
кто проклинает ночь
и ждет,что скрипнет дверца.
А на столе привычный натюрморт-
вино и торт
и пачка сигарет
и лунный свет.
Она из тех,
кому знаком рассвет,
когда его все нет
а слезы выжгли душу.
Она из тех,
о ком не пишут книг,
чья жизнь короткий миг
тепла и годы стужи.