Я хочу быть твоей любимой...

Марина Чайка
Я хочу быть твоей любимой
С теплотою в душе нерастраченной.
Для тебя судьбою хранимой
И тебе одному предназначенной.

Я хочу быть твоей подругой –
Верной, преданной и терпеливою.
Лишь не делай меня прислугой,
Ведь прислуга я нерадивая.

Я хочу быть твоей судьбою.
Подарить тебе радость безбрежную.
Отыскать хочу рядом с тобою
Счастье ясное, безмятежное.

14,09,07