Пролетели года

Александр Зеленин
Пролетели года, но я знаю.
Пролетели года, но ты помнишь.
Наши встречи в прохладном мае,
Наши слезы в холодный полдень.

Наши сказки не былью, а пылью
Рассыпаются между ладоней.
Пролетели года, но я знаю.
Пролетели года, но я помню
Чьи-то слезы в дождливом июне...

Даже пыль безвозвратно утонет.
Даже жалость и злоба растают.
Пролетели года - лето помнит...
Пролетели года - сердце стонет...
Пролетели года - не помогут...
Пролетели года - кто узнает?..