в пылу затейливых изысканных фантазий

Юля Акатова
Рецензия на "Я пьян тобою не на шутку..." (Питер Питер)

в пылу затейливых изысканных фантазий
голубь воркуя опустился мне на грудь
и вот уж под ладонью сизых стаи
нежнейше говорливо продолжают путь

откуда стоны чаек вырвались из плена
все карты у тебя крылатый штурман
и в лад огнём пылают птицы вены
полётом пьян мой милый турман