Заблудившись в загадочном лесу

Антон Тихомиров
Стражи Условий мир стерегут,
Но бездны манящей взломаны двери,
И в Мир Воплощений меня унесут
Кони хаоса, адские звери.

Стихи поэтов и цветы-
Лишь проявленья пустоты.
Пускай земные дни бегут,
От чуждой яви отрешусь я,
Все в Пустоту потом уйдут,
Но я не смог расстаться с Русью.

Моей души хрустальный лёд
В лесу загадочном живёт.
Не может он в лесу найти
Что в долгом потерял пути.

13 9 2007