Она заходит без стука

Под Небесная
она заходит без стука
без спроса
достаёт револьвер
и стреляет
наверняка.
дни безупречны ночами
под кожей 120
добела раскаляются нервы
оголённые провода.
и обиды острее железных
лондонских шпилей
слёзы давно in the past
вкус забыт
в темноте сквозь стекло
насторожены взгляды.
мы были
на одной нулевой высоте
а теперь в небе ты.
я скрываюсь в серебряном
будничном смоге
улиц
обесцвечены вёсны
обездолена осень
в земле
а она как и прежде заходит
без предупреждений
и бездушно смеётся:
как мало ты знал обо мне.