Уходи!

Сергеев Борис
Я тебя так ждал, что б рассказать
Всё о чём так долго я молчал.
Ты давно должна была понять -
Я устал!

Каждый день один и тот же ход.
Знаешь что и как произойдёт.
Я терпел, но наконец устал!
И сказал:

Уходи и не смотри назад!
Надоело!
Видеть твой коровий, мутный взгляд
То и дело!
Не сходи с ума и быть со мной
Не старайся!
Видишь, я теперь какой плохой?
Убирайся!

Не хочу я больше ничего!
Я прошу тебя, не подходи!
Что же делать? Жаль, не повезло..
Уходи!

Уходи и не смотри назад!
Надоело!
Видеть твой коровий, мутный взгляд
То и дело!
Не сходи с ума и быть со мной
Не старайся!
Видишь, я теперь какой плохой?
Убирайся!