Я хотел тебе сказать главные слова...

Сергеев Борис
Я хотел тебе сказать главные слова.
Но глаза мне не поднять - кружиться голова.
Мы с тобой на небесах, в зыбких облаках
В плену любви, забыв стыд и страх!

За окном пурга кружится,
Снег на землю не ложиться.
Он искрится, он мерцает
И летает, тает, тает..

Воет пусть злодейка вьюга!
Мы в обьятиях друг-друга
И смеёмся и рыдаем
И летаем, таем, таем...

Гремит симфония любви,
Несётся кровь по венам!
Я слышу крик твоей души,
Что рвётся ввысь из плена!

Плевать на глупые слова,
Давно и так всё ясно!
И никаким земным богам
Сейчас мы не под властны!