Счастье-наваждение

Светлана Горячева
Не знаю что сказать, я слов не нахожу,
Душа моя в смятенье и все не в упоенье.
Быть может это сон?
Какое-то виденье?
И завтра – счастье вновь
На сердце оживленье…
А если все не так и нету снисхожденья,
То жизнь – страна глупцов,
А счастье – наважденье!