Мы встретились у звёздного вокзала. Виктории Майской

Вячеслав Шкатов
Случайны наши встречи?
Не случайно,
Мы встретились у звёздного вокзала...
Ты, как Весна
Шептала сладко речи,
И, взглядом
И, Любовью изнывала...

Неудержимо время пролетело,
И, не случайно,
Души подружились...
И, Небо Счастья,
В Осень захотело,
Мы в звёздном мире,
Звёздно закружились...

Необратимо чувствам доверяя,
Ты обнажила,
Все свои печали…
И в Океан -
Врата земного Рая,
Смотрю с любовью,
В неземные дали…

14.09.007год