Игра

Серебрякова Ольга
Мы играем в молчанку. Кто же первый сорвется.
Кто не выдержит в этой нелепой игре.
Ожидание чье в один миг оборвется.
Кто услышит "Привет! Выезжаю к тебе!"

Кто придумал игру, что жестока без правил?
Где минута, как год, ожидание - боль.
Кто препятствия в ней так бездумно расставил?
Кто сказал, что теперь ЕГО - главная роль?

Тишина режет уши, телефона молчанье
Разрывает и давит...по венам - огонь...
"Позвони, позвони!" - я шепчу заклинанье.
Позвони! Мне так страшно и грустно одной!

*******************************************

Я опять проиграла в этой странной игре.
Набираю пять цифр.....и знакомое "Да"
Я опять проиграла... "Привет! Выезжаю к тебе!"
Проигравшая - я. Жизнь - всего лишь игра.