Изменой навеяна

Женщина-Мечта
Помнишь, я спросила тебя:
Где светит твоя звезда?
Ты мне указал взглядом
На ту звезду,что с моею рядом.
Ты говорил,что вместе будем,
Что друг-друга не забудем.
Что же получается,ты лгал,
Или в свете звёзд меня потерял?
Измена-для чего создана,
Для чего людям отдана?
В жизни итак столько страданий,
Лжи предательства и непониманий.
Тогда зачем же нам любовь,
Если мы теряем её вновь?
Две звезды близки и далёки,
Одиночества больние сроки.
Друг для друга не существуют,
Они теперь с другими воркуют.
Две звезды в небе тёмном
Друг о друге вздыхали томно,
Друг для друга они потеряны-
Разлука изменой навеяна.