Звезда-одиночка

Женщина-Мечта
Ночь, звёзды, тишина,
Любуюсь темнотой одна.
С недоумением смотрит на меня
Самая яркая красавица-звезда.
Меня сегодня с ней сравнили,
Всё одиночеством объяснили.
Мол,я холодна и непреступна,
Не каждому простому доступна.
В чём-то эти слова правдивы,
Ведь звёзды- они молчаливы.
Верно,я звезда-одиночка,
Мне не хватает солнца кусочка.
Вокруг меня звёздочек столько,
Нужно оглянуться лишь только,
Но по своему светит каждая звезда,
Поэтому, в недосягаемости я.