Месть

Женщина-Мечта
Я вновь тобою овладела,
Самые нежные чувства задела.
Не для того,чтоб без памяти любить,
А для того,чтоб за себя отомстить.
Я злопамятна и ты это знаешь,
Но в чём дело,не понимаешь.
Я объясню за что такая честь,
Но сначала хочу тебя прочесть.
Как книжку изучу и брошу,
Разберу тебя по крошкам,
Чтоб радости жизни катастрофой казались,
Чтоб в глазах несчастных отражались.
Я любила,подвоха не зная,
А ты лгал, жестоко изменяя.
Но теперь,ситуация иная,
Ты себя предал,не понимая,
Что за всё гредёт расплата:
Твоё счастье- такова оплата.