Хочешь ответы? Написаны они стихами

Горлена
Между нами не километры и не версты
Между нами лишь обида и горькие слова
Угасшая мечта, углы соприкосновений остры
Призрачность надежды и неизбывная тоска

Разделены по глупому стеной непониманья
Утратили реальность чувств. И напрасно
О прощении молишь. Не исполнятся желания
Отвернусь равнодушно. Отвечу бесстрастно

Мне не понять, как дожила до этого мгновенья
После ночей бессонных, заполненных слезами
Теперь свободна, и ни капли сожаленья
Хочешь ответы? Написаны они стихами