Твоё любовью стравленное эго

Дана Вариус
Твоё любовью стравленное эго
Мне отчего-то стало так безлико,
Как слово в промежутке века,
Как шёпот в исступленье крика.

Чужое просто, и не то, не это…
Морозцем лёгким и гусиной кожей,
Ты стал, а мне б хотелось света.
Тебе, я думала, хотелось тоже…