У Вас дела

Женщина-Мечта
Вы приезжали, но у Вас дела,
Те, что будут важнее меня,
Важнее любви и внимания,
Отсюда идут непонимания.
Я ждала хотя бы звонка,
Но нет,ведь у Вас работа,дела.
А мне обидно, я грущу,
Может,я так много прошу?
Смс вчера вечером писала,
Я до ночи ответ ожидала.
Не буду больше звонить,писать,
Отключусь и не буду отвечать.
Просто,в лишний раз убедилась,
С желаниями уже простилась.