Вечер

Я Есть
Тих и прохладен вечер.
Жизни замкнулся круг.
Первой, наивной встречи
Твой долгожданный испуг.

Коротко и понятно,
Все сообщил мне взгляд
Не повернуть обратно,
Робко шептал наряд.

Нежности и печали
Были полны слова.
Жаль, что не повстречались
Несколько лет назад.

Может быть, изменило,
Время свой легкий бег.
В вечности сохранило
Нашего счастья грех.

Ломко и больно все же
Хочется помечтать.
Что без меня ты тоже
Будешь одна скучать.