Это осень...

Денис Т
Это осень мое сердце вновь бередит...
Это осень ветром мои руки холодит...
Это осень облиавет дождем невпопад...
Это осенью иду я куда-то на угад...
Это осень всю листву с деревьев сбросит...
Это осень нагоняет тоску...это осень...