Утро

Данил Буйницкий
Утро, мне картина эта знакома
Где-то я это видел вчера, и увижу когда-то потом
За окном опять снег, на столе куча грязной посуды
Под столом пустые бутылки.
И царит беспорядок во всем: в голове и квартире моей
Из динамика DOORS – странные дни
Я открыл холодильник, достал банку пива и выпил, хорошо.
Да я вспомнил, ведь ты же ушла от меня, ну и пусть
Для чего и зачем, ну и пусть
Все равно улетаю в то самое утро, которое было вчера
Есть сегодня и будет, когда-то потом