Анатомия чувств

Бударин Сергей Николаевич
Поперечно-полосатые мышцы век
 Больше не скользили
 И закрылись глаза,
Но в них ещё мелькали в свет -
 Множество молекул
 Адреналина.
Я понял, что в таком большом
 Урбанизованном городе
Для меня стало мало, слишком,
 Моего места. Вроде?
Но те слёзы, которые вытекали
 Из железистого эпителия
Мне понять возможность дали,
 Что я не достоин прощения.
И на этой тёмной, непонятной
 Дороге моих грёз, я узнаю,
Что всё это потихоньку стало
 Сказываться на моём IQ(айкью)
И самое главное ведь хроно-то
 Совсем не хватало,
Чтоб всё моё сердце от такого
 Корвообращения устало.