Без боли...

Алена Босуэлл
И глядя с ненавистью или болью...
С любовью?..
Не проживешь и доли
БезСловья...
Без боли???

Без боли - в чужие глаза,
Без боли - в глухие леса,
Без боли - в безумие сна...
Без боли...