Оставь

Я Есть
Оставь свои ненужные прощенья
Ты объясни, в чем виновата я
Пусть вечер не дождется продолженья
Но я прошу не уходи шутя

Да и со мной прошу, не оставайся
Раз так уж суждено в моей судьбе
Раз ты решил, ты с ней не расставайся
Я не хочу должницей быть тебе.

Скажи, что нужно было бы исправить
Каких не повторять ошибок вновь
Ведь так легко в молчании оставить
Все то, что подарила нам любовь.

Я все приму, я больше не любима,
А значит, мне легко будет понять
Чем я тебе так в жизни насолила
Что ты не хочешь больше меня знать.

Ты мне скажи, что так тебе несносно
Чего принять не смог во мне слегка
Быть может я не тот счастливый островов
Чьи так желанны сердцу берега?

Так и живем, и в чем вина не знаем
И в новых отношениях горим
И снова быть виновными желаем
И как обычно обо всем молчим!