Звезда сумасшедшего

Данил Буйницкий
Где та звезда, что приведет меня к тебе
Эй, звезда, ну где же ты где?

 А на улице желтые листья
Самолеты – вчерашние письма
Ну и что? Ну и как? Ну и где?

Вся земля в ожидание дождя
И однажды не станет меня
Все равно, наплевать. Все же где?

За окном моим лужи и слякоть
На столе сигарета на завтра
Ну и как? Все равно. Ну и где?

А на улице желтые листья
Запускаю я в форточку письма
Хорошо. Ну и что? Ну и кто?

Кто же та звезда, что приведет меня к тебе
Эй, ты, звезда! Ну, где же ты где?

Ну а может, не существует тебя
И звезду ту ищу я зря
Все равно, наплевать. Все же где?