Beloved

Исаак фон Кемпфер
В памяти кружится имя.
В памяти кружатся цепи.
Кружится все та же реальность,
В которой мы были вместе.

Стараясь к тебе прикоснуться,
В ответ получал отрицание.
Пытаясь не задохнуться
На слова не обращая внимания…

Не сдержали нас прочные цепи,
Разорваны были в мгновение.
И шрамом на шее имя,
Которое носим мы вместе.

Изменяя реальность, сюжеты
И себе, причиняя лишь боль…
И сильнее не будет связи,
Чем простое чувство любовь.

[18/08/2007]