Не могу

Я Есть
Не могу написать тебе оду.
Ты прочти по моим глазам
Я тебе подарю свободу
Вознесу тебя на пьедестал.

Я открою все тайны мира
Чем владею, с тобой поделюсь.
Сделать самым тебя счастлив
Постараюсь, не побоюсь.

Мир окрашу в разные краски
Подарю вновь надежду, любовь.
Самой светлою сказкой
Каждый раз возвращаясь вновь.

Если только меня обидишь
Пощадить не проси тебя
Как любить, так и возненавидеть
Я могу тебя в тот же час…