Блаженное безделье, тишина

Юджен
Блаженное безделье,
                тишина.
Заброшен бег по замкнутому кругу.
В окно ползет ленивая луна.
Надежная, безмолвная подруга.

Туманы мысли.
          Глупые слова
Опять перебираю словно четки.
Небесная подруга у окна.
………………………………………..
А может быть послать её за водкой?