Дорога жизни...

Владимир Шопик
Дорога жизни...

Я долго скитался с тобою по свету,
и вот остались мы наедине,
Давай поглядим друг на друга в упор,
Не будет вранья и презрения.
Я - твой не наглядный, я - твой конвой,
Я - память твоя.

Ты долго искал меня, петлял по земле,
В толпе потеряться не смог,
И вот мы с тобою, стоим в тишине,
Свидетелей нет - мы одни.

Я буду ходить за тобой по пятам,
Преследовать всюду,
До самых седин,
Когда нибудь встретимся,
один на один,
поймешь, что я память твоя...

Мы прыгнем в поезд на полном ходу,
Нырнем в темноту.
Отправимся в долгий путь,
Нам не свернуть...

Наш поезд идет в пустоту, в никуда,
За окном плывут чужие города,
Чужая страна и чужие дома...
С тобой мы одни в нем,
И нам не свернуть...

Хочу нескончаемый - долгий путь,
Скитаться по жизни с тобой,
Оберегать и хранить твой покой,
И знать, что дороге не будет конца,
Какой бы она не была...