Воздух моя стихия

Масленникова Ольга
Воздух – моя стихия,
А я так хочу огня…
Я прежде Вас так любила,
Но вы отвергли меня.

Порывом легкого ветра
Сорвусь в небеса опять.
И снова до Вас километры,
И вновь мне одной летать.

Вы так тяжелы, неподъемны,
И Вас не прельщает высь,
Но так уж судьбой суждено мне
В небо срываться всю жизнь.

Воздух – моя стихия,
А я так хочу огня.
И мысли мои лихие
В костер Ваш манят меня.

Но я не могу загореться,
Огнем невозможно мне стать,
Мое воздушное сердце
Умеет только летать.


1 апреля, 2004 г.