Блюз сумасшедшего

Данил Буйницкий
С неба капает дождь
С неба прям на меня
Но мне на это плевать
Потому, что, гуляю я

Я иду и пою
Пою блюз о заборе
Хотите вам расскажу
Как из стакана выпить море

Над дурною башкой
Люк из синего неба
Я открою его
И в миры, где ни разу я не был

Непорядок давно
С моей головою
Но мне на это плевать
Ведь пою о заборе я

А давайте споем
Мой блюз о заборе
А давайте допьем из стакана
Остаток моря