Рядом ты...

Я Есть
Мне сегодня снилось: рядом ты.
Нет другого дома, нет другой семьи.
Счастьем и любовью полные сердца.
И на безымянных наших два кольца.

Мне сегодня снилось: рядом ты.
Свадебное платье из парчи.
И в руках букетик белых роз.
На ресницах капли радости и слез.

Мне уже не снится: ты с другой.
Память сохранила милый образ твой.
Мне остались только светлые мечты
Что когда-то рядом будем я и ты.