Я живу на земле и рад каждому дню!

Рафик-Сан
Я живу на Земле и рад каждому дню
И Творца об одном я смирено молю-
Дай же разум, живущим на этой Земле,
Чтоб планета моя не сгорела в огне!
Мы все разные очень, но схожи в одном
Для любого из нас - Земля отчий дом
Мы все дети её, а она нам как мать
Так давайте жить в мире и любя созидать
Но не ракеты и бомбы что сжигают дотла
Я взываю к Творцу - отчисти наши сердца!
Сохрани, отведи нас от черты роковой
Уничтожив свой дом, где найдём мы другой?