Мои сомнения

Виталий Титов
Моих сомнений огненный букет
Горит сухими листьями заката.
Сереющие дни бездушных лет
За прегрешения - надёжная расплата.

В стеклянных глотках белая отрава,
В пустых бутылках отражаются века,
По улицам бредёт любовь-шалава
В этот великий новый День сурка.

Мои сомнения, летящие сквозь волю
Откроют бредней новую главу,
Ракрасят дней распаханное поле.
Мои сомненья... Только в них живу.


Навеяно Александром Линде.