еще один день начался без тебя...

Юлия Мороз
еще один день начался без тебя -
утро застыло на кромке балконной -
я засыпаю, безумно любя,
я просыпаюсь - все так же - влюбленной.

ты далеко - ты за тысячи вёрст,
ты едешь пить свой полуночный кофе...
а у меня - отражением звезд -
в льдинках окна твой рисуется профиль...

сколько еще же отмерено нам
дней в ожидании и нетерпенье?
только я знаю - судьба пополам
нам с тобой, милый, - и в этом спасенье.

ты далеко, и холодный закат
город Петра заласкает умело...
я тебя очень...! (вот здесь помолчать...)
ты меня тоже ... - и в этом все дело :)