Четверостишие Моей совести

Юлия Ботнева
Навеяно произведением Анатолия Одинокова "О совести. Мысли...мысли"
Спасибо, Толь!



Ах, Ваша Честь! Простите за нескромность
И беспорядок досудебных мыслей!
Судите! И вмените мне виновность
По всем статьям всех Кодексов "О Жизни"!