Бархатное стихотворение

Татьяна Помысова
Бархатные страсти
В бархатный сезон
Освежает души
Бархатный озон

Бархат языка и
Бархат губ так нежен...
Бархатною лаской
Бархатный заснежен

Бархатные страсти
Цвета шоколада
Цвета глаз коньячных
Цвета "ТАК И НАДО"!

Бархатные слёзы
Бархатно стекают
Бархатное море
Слезы растворяет

Бархатно волнует
Бархатная кожа...
Может быть, разлука
Бархатная тоже?