Да.. непрактична, правы Вы -любовь..

Ламара
Читая "Я тебя не тревожу бессмысленностью своей." (Девственник)

А с точек зрений очень здравых смыслов-
А здравым смыслам-им не прекословь!-
Считают все..я в мнении повисла
На проводах надежды.. А любовь?

И змей воздушный радости мгновенной,
Что к облакам от узенькой руки..
И лепестком на воды непременно-
Корабликом-отсутствие тоски..

И вишнями,чья сладостная спелость,
Когда из губ в другие губы вновь
Перетекает чувственная смелость..
Да..непрактична, правы Вы-любовь..