Мой Светлый Эльф

Юрий Клишин
Мой светлый Эльф
Ты жил средь нас
Боялся тени,
И под покровом ночи
Пугливо прятался в свечах.

Ты был свободен в своем страхе

И я любил внимать мерцание свечи
Твой силуэт, непокоренно чистый
Твои глаза, улыбка любопытства.
И радость первого луча...
В совместном созерцанье утреннего света,

Оно дарило нам надежду.
Что будет день в совместном тиме

Вернись...

Прости мне,
Все, что я не видел,
Изменю в себе,
И свечи буду зажигать
Не позже сумерек вечерних
Я буду кроток,
И думать чаще о тебе.

Вернись...



PS: Утерян Светлый Эльф
Просьба всем кто знает что-либо о его местонахождение,
Сообщить по адресу ..........................
Приметы:
Серо-голубые глаза
Худощавость
Каштановые волосы
Сзади выше поясницы тату - Третий глаз
Любит носить на запястье браслет с надписью Adidas
Одевается в зеленые цвета
Характер пуглив и любопытен.