Ну вот и всё

Колб
 Ну вот и всё,оплачены долги,
 Срывается с небес моя звезда,
 Я не подам тебе уже руки
 И не увижу больше никогда;

 Ну вот и всё,пора домой лететь
 На чудную и добрую планету,
 Здесь больше не дают мне песен петь,
 И кончилось загадочное лето;

 Теряет силы прежняя борьба,
 В шкафу тускнеют старые медали;
 Осушена река моя до дна,
 Остались только склоки и скандалы;

 Я разучился чувствовать добро
 В кругу,меня не знающих,соседей,
 Им редко в жизни,видимо,везло,
 И не хватало утром сил к победе;

 Ну что ж,прощайте,кого знал,
 Я буду вам дождями в окна биться,
 Я вас нечасто посещал,
 И вам не довелось в меня влюбиться.