Да, акварелью

Клондляблица
Да, акварелью.
Я создаю экспромты...
И очень жаль,
Когда не понтмают,
Как акварель прекрасна.

Загадочность
Прозрачной акварели
В том,что мы видим,
Сквозь белизну бумаги,
Мир созданный не нами


Остановитесь
Там , в глубине картины,
На фоне неба
Вдруг проступают горы,
В которые стремлюсь я...,