Быль

Наташа Сабадаш
Катись яблочко , да по тарелочке,
Покажи кРай родной,
Покажи Россиюшку.
Покажи как хороша, родна сторонушка.
Там не ворон летит
Сокол ясный парит, в небесах голубых.
Облака словно города
По небушку плывут, чудеса –
Собой показывают.
Ясно солнышко в кольце радуги
Счастьем светится.
Детям Божьим на Земле радуется.
На Земле простор, какой -
Дышит полно грудь.
Чистый воздух, травы пряные,
Яблочки на яблоньках да румяные.
Так прижала бы к груди
Всю сторонушку –
Милый Край Земной
Отчий Дом родной
Полетела бы с ясным соколом
Точно птица лунь серебристая
Облетели мы мать Россиюшку.
Города стоят , счастьем лица
У людей и глаза горят.
Свет любовь вокруг
Мысли светлые, да приветные,
А куда полетит. мой взгляд,
Всюду мир да лад.
Хорошо кругом - Мир в Наш Дом.
Вот послышались песнопения
Словно сама Русь вдруг проснулася.
От векового сна отряхнулася.
Песнь летит, вода в реках светится,
Чистотой души очищается,
А и ладно песню люди складывают,
От Души поют не от разума.
В ней мотив такой, что
Земля поёт, чудом светится
Хороша Земля будет Русская.
Слава будет в ней превеликая.
Катись яблочко по тарелочке.
Покажи мне то, что пусть
Сбудется правдой чистой, да
ПОКАЖЕТСЯ.
Как люблю Землю Матушку
Колыбель ЛЮБВИ
Как во имя Отца люди
ВСТАНУТ –
Песню - песней споют
Сильней станут , Чистотой
Любви всё умоется
Красотой Мечты всё оденется
Всё, что было то пройдёт
Не забудется.
Всё что будет ХОРОШО
Пусть всё СБУДЕТСЯ.

29 08 2007