Слёзы и улыбки

Воротынский Константин
Каплями сжигая, сердце изнутри
Линии рисуя, каплями росы
Мир замри, не время для разбега
Сделай паузу ,все линии сотри

На пути судьбы, удары метки
И ошибки наши, нам зачёт
Слёзы и улыбки, стали редки
Бег как лошади, в припадке скаковом

Разбивая зеркала иллюзий
И вздохнув свободы наповал
Разбиваясь о преграды насмерть
Краешком я счастье увидал